Ветер перемен

Наталия Саватеева Ветошкина
Чтоб распознать друзей,
Не нужно много бед,
Достаточно - одной,
И многих уже нет!

Отводятся глаза
И нет уж общих тем,
Вдруг срочные дела
Возникли в связи с тем.

Так флюгер в непогоду
На самом острие,
Он крутится в угоду,
Как вошь на гребешке.

А ты открыт и честен
В решении проблем:
Пусть дует сильный ветер,
Ветер перемен!!!