Мир стихов

Александр Корнелюк
Ложатся мысли на бумагу -
С элементарных, тусклых слов
Рождаются поэмы, саги,
Ряды пленительных стихов.
Они наполнены терпеньем,
Сиюминутным вдохновением,
Немеркнущим теплом  души,
Романтикой ночной тиши.
Магическая  сила  слова,
Разогревает  в жилах кровь
На подвиги и на любовь,
На  свежесть ощущений новых.
Прекрасный, светлый  мир стихов,
Милее, слаще первых снов.