Снежная нежность

Елена Ульяницкая
В тихом танце с землею сливаясь,
Небо снежную нежность дарит.
И застыла земля, восхищаясь,
Видя то, что Господь с ней творит...

Уже нет ни пятна, ни изъяна
В жемчугах белоснежных одежд,
Затянулась река, словно рана,
И земля в неге новых надежд
Возжелала любви - принимает –
Пусть сугробам не будет числа,
Чтобы в пышный ковер в светлом мае
Воплотила  обильно сполна.

Лишь любовью мы небо приблизим,
Будет жажда познать, и отдать,
Божью силу и славу увидим,
Чтоб спасения милость принять.
10.12.2009г.