Серого неба глоток...

Асадова Динара
Серого неба глоток
Не утолит нашу жажду.
Ты океанский поток,
Я лишь кораблик бумажный.

Сытая гордость, поверь,
Страсть все разлуки прощает.
Даже сердца королей
Взглядом одним укрощает.