Стих, это зарифмованная цитата

Алексей Руденко Граф
Стих, это зарифмованная цитата,
Мощью Пушкинского дуба в три обхвата.
Длиной хода,-от восхода до заката,
Высотой до небес,
Прокладывающий путь в прогресс.