Отогрелась душа...

Лариса Пашкова
Обнимая сосну,отогрелась душа
По колено в снегу я бреду,чуть дыша,
А вокруг тишина,а вокруг ни души,
Заметает зима все пути,все следы,
Молодеет душа у природы в гостях,
Вечер,сказочный лес,в шаль одета сосна,
И следы на тропинке освещает луна,
Знаю с ней мы едины, мне подруга она,
Заморозит зима покрывало небес,
Зачерствеет душа, вновь захочется в лес,
И в бескрайней тайге,по дороге домой
Отогреет луна мне застывшую кровь.
Только сердце не тает,только сердце горит,
Вновь о новой любви,будто мне говорит...