Новый Год близко Второе зимнее

Катя Ступина

Новый Год бьет под дых и тебя выпивает досуха.
надеждой манит тебя. бьет пыльной сумой и посохом.
воробьи не летают. ты тоже давно растеряла крылья.
это твое одиночество тебе в глаза сыпет пылью.

милый друг, как ты там? я скучаю и мне без тебя хреново.
я пишу и пишу. тебе и тебе. и опять тебе, и снова.
кошмар за кошмаром. каждую ночь. и никак не запить их.
господи, ты прости. я опять срываюсь на крики.

небо-небо. может хватит взрываться фейрверками?
эта зима добьет тебя своими планками, планами, мерками.
до весны бы дожить, да доплясать до рассвета.
а внутри света нет.
милый мой друг, где же ты?