Милан Фрчко, Открой сердце, с сербо-хорватского

Валерий Латынин
ОТКРОЙ СЕРДЦЕ

Сердце светлой слезою открой,
Улыбнись волосам, что седеют,
Ты узнаешь ночною порой,
Что желанья границ не имеют.

Облачись в белый ситец берёз,
Вставь листочки в глаза, озоруя.
Колокольцы звенят пусть до звёзд,
Встреть грядущую ночь поцелуем.

Снова дарит тебе календарь
Дня рождения светлую дату.
Ты без грусти прими этот дар,
Стань весёлым, как в детстве когда-то.