Зарисовки на тему Новогодний корпоратив

Мелия
Время восемь, все мы в сборе
Начинаем выпивать…
Вот ведущий вышел в фраке
Всех нас будет поздравлять.

Начальник начал говорить,
Все слушают, внимают ,
Но мысли разные, коллег,
Смотрю одолевают.

***
Коллектив у нас особый,
Что попало не нальет,
Лишь элитные напитки
Коллектив наш дружно пьет.

Но как кончится текила
И французское бордо
Пьем и водку, мы и пиво
И молдавское вино.

***
Гляжу на лица за столом
И жутко удивляюсь,
И как же это до сих пор
Друг с другом не подрались?

***
Главбух в костюме белки,
Разбила две тарелки,
И беличьим взмахнув хвостом,
Еще свалила стол с тортом.

***
Сначала думал, что у нас
Начальник очень строгий,
А он как выпил, так давай
Хватать девиц за ноги.

***
Наш праздник кончен,
На столе я вижу грязи груду.
Куда вы, гады?
Я один тут убирать не буду!