Транссексуализм. ЛГ

Любовь Загородняя
Этот дар самый горький
        и страшный из всех,
за него платят душами,
        жизнями,кровью,
Бог с небес,зло из ада,
       на земле человек,
а в душе его дар -
      дар с распятой Любовью

Много граней Любви,
    их никто не считал,
Бог дает чистоту,
     дьявол похотью слепит
и душа попадает
     во вселенский скандал,
перекос "инь" и "ян"-
     свет из ада ослепит

И Любовь,ослепленная
         адским огнем,
чистотою спасая
        заблудшую душу,
в ночь проклятий с Голгофы
      сойдет белым днем,
дар распятой Любви,
     страшный дар не разрушив

Смотрит Бог,смотрит Дьявол,
   как справишься,ты,Человек?,
что ты выберешь?
     дело дошло до ,Основы,,
Бог-дуальность-
     тьма,переходящая в Свет,
Инь и Ян,только ими
      рождается Новое

Тяжела грань Любви,
    что несет в себе страсть,
тяжело,когда Дьявол
    идет по святому,
не предай свою Душу,
      не дай ей пропасть,
и того,кого любишь пощади,-
      страшен омут

Пощади тех детей,
     что придут после нас,
пусть они будут счастливы
        Божьей Любовью,
ведь тебе,как и всем
    Бог дает светлый шанс-
Безусловной Любовью,
        Безусловной Любовью

В ней не сыщешь греха,
   в ней есть право любить,
и тебе хватит голоса,
     взгляда и неба,
и Любви этой вечной
      в душе твоей жить,
с ней пришел,с ней жйвешь,
     с ней уйдешь в Свет и небыль

И не будет ни "лесби",
         ни "гомо",ни зла,
ни камней,забивающих
         Душу чужую,
потому что Любовь
      к людям в Души сошла
и с собой принесла
      Бога Силу Святую!