Мои принципы творческой деятельности

Екатерина Викторовна Гончаренко
«Творящий бедности не знает.
Далёкий от мирских щедрот,
Добычею богатств не занят,
Он из души их достаёт»
Л. Болеславский

Действительно творческая личность способна на многое, мне представляется Феникс, который сначала сжигает себя, а затем возрождается. В этом образе очень ярко вырисовывается творческая личность, которая постоянно в поиске : идей, новых ощущений, новых граней для себя.
Жизнь не редко преподносит нам уроки и именно эти уроки помогают нам справиться с задачей, стать сильнее. Когда кажется, что все силы на исходе, неожиданно открывается второе дыхание, главное почувствовать, ощутить это время и наслаждаться отличным результатом. 1. Только упорство или если хотите упрямство помогает в этой тяжёлой борьбе не просто выжить, но и раскрыть свои крылья (способности) и взлететь на новую величину, о которой вы даже не мечтали. 2. Только позитивный настрой может помочь справиться с волнением, бодрить себя – значит давать установку на счастливый исход событий. 3. Только уверенный в себе человек будет успешным всегда и во всём. Феникс – это образ успешной, яркой, творческой личности. Также это – символ вечного обновления.