А мне - Родная Земля!

Лариса Сазонова -Тараховская
Среди раздольных лесов,
Рек, полей, лугов, садов,
Живу в деревне родной,
Дышу любя - красотой!
Припев:
Ох, деревня, деревенька,
Это же - Родина моя!
Может быть кому здесь плохо?
Для меня - Родная Земля!

Вдоль деревни, я хожу,
По тропкам родным слежу...
А мне дорог не надо,
Ходьба моя - отрада!
Припев.
Утром будят петухи,
Гонят коров пастухи...
Сливки, мясо, яйца - свои,
Ох, деревенские едим!
Припев.
Фрукты, ягоды, грибы,
Прямо с грядки - овощи...
На зиму - заготовки 
Всё для себя, от души!
Припев.
С природой в дружбе живём,
Пашем, сажаем, поём!
Птицы-друзья чистят поля,
Ждёт урожая - Земля!
Припев.