Если и ты гнилой

Марта Гвильдис
Бросаю камни вниз со скалы у моря,
И с каждым всплеском утопает грусть.
Я столько лет была внутри раздвоена,
Что к прежней "я" уже не от зовусь.

Сколько воды в тебе море? Не сосчитать
Столько же боли подарено мне было всеми
Кто был важнее не иметь возможности дышать
Вера в которых не сгинала мои колени

Но все рассыпалось и развеяли меня по свету
Я по крупицам собрала себя обратно
Ты знай, если ты оазис, то ты как строчка в завете
Последний кому смогу верить
Если и ты гнилой, то меня больше не буду звать Мартой...