Будто сказка, будто небыль - Инь

Душа Сакуры
Будто сказка, будто небыль,
В голове сплошной туман,
Где бы ты, любимый, не был,
Я ношу, как Талисман

Ту Любовь, что вдруг ворвалась,
Всю меня перекроив,
И к Душе моей прокралась,
Буйный нрав весь укратив!

Стала "Кошечкою" нежной,
Как горят мои глаза!
А внутри ... безумногрешной!
Боже, дай мне тормоза!

Все Любовь, лишь в Ней причина!
Видно долго я спалА.
Ты - мой избранный Мужчина!
Для тебя я расцвела!