Новый год стучится в дверь

Мария Куцина
    Старый год к концу подходит,
    Пришло время подытожить.
    Всем радостным-сердца зажечь,
    Из плохого урок извлечь.
   
    Хоть снега нет у нас в помине,
    Пахнет в доме мандарином.
    Хвойный дух везде витает,
    Каждый ёлку украшает.

    По старинке,как обычно,
    Новый год встретим прилично.
    Детвора-на год взрослей,
    А мы-опытней,мудрей.

    Соберёт застолье всех,
    Будет радость,будет смех!
    Тост поднимем-прочь ненастье,
    Пусть НОВЫЙ ГОД несёт лишь
           СЧАСТЬЕ!