И верим в чудо, кажется, не зря...

Любовь Лабинцева
Давай, скорей, Шампанского нальём!
Лошадь устремляется с разгоном.
Встретим же хрустальным перезвоном,
И, пусть вино искрится янтарём!

Желанье, ты, загадывай сейчас,
Сбудется, поверь мне, непременно!
Счастье постучится несомненно,
Когда часы пробьют двенадцать раз.

И, мы поднимем тост за Новый Год!
Старый же уходит безвозвратно,
Горечь забирая, вероятно,
От жгучей боли тягостных невзгод.

Несёт нам праздник новые мечты,
Радостные весточки и взлёты,
Творчества прекрасные полёты,
Карьерный рост достигнет высоты.

И верим в чудо, кажется, не зря,
Сталкиваясь с этим ежедневно.
Видите, природа - совершенна!
Ловите, вы, мгновение друзья!

Осталось только счастья пожелать,
Веры и стремительного роста.
Стойкость проявите и упорство,
Ведь, чудо это нам же воплощать.

   22.12.13.