Души изъяны

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
427
Поверь,
израненному сердцу,
что боли штык
сидит во мне,
но я в него вдохнула свежесть.
Пар счастья..ветра Перемен.
*
По новой жить!
Свободны чувства..
От сна..
Обиды,пробурив..
Чрез "прорубь,
пропуская буйство"
и отпуская с миром злых.
*
Да..пусть бушуют ураганы,
внутри меня
"вулкан затей",
но эти все Души изъяны.
Я приручаю "льва страстей".
*
Я усмиряю добротою..
Смиренья сводная сестра,
чтобы Душа простилась
с болью,
от тех,
кто пожелает зла.
*
Ведь всё когда-то возвратится
и бумеранг в свои врата.
Тебе в затылок..
Получите!
Ваше зерно в прекрасный сад.
*
Магнолии..душистым цветом
благоухают там и тут
иль пролесок Души
с рассветом.
*
Пускай цветёт ромашек луг.
*
Не культивируй зерно злости,
Сорняк!-
прочь с корнем со двора.
Он как пырей находит стоки
для тёмных дел в Души луга.
*
Но если злу не дать водицы
к Души -колодцу путь закрыв.
ИСКОРЕНИМ же мы
"Строптивца!"
Для Доброты цветут сады!
4 10 2013г.