И яяяяяяя. Немного солнца и моря - 13

Валерий Корешков
НЕМНОГО СОЛНЦА И МОРЯ

Отдых
в Паланге
в начале мая...

11 часов утра,
по солнцу
10 часов:

Налево
Посмотрю.
Стоит,
КОРЕШКОВ…

Направо
Посмотрю.
Стоит,
КОРЕШКОВ…

Иду в море
И когда
Начинают замерзать
Бегу к берегу.
На берегу
Опять
Стоит,
КОРЕШКОВ…

***