Участник 9. Хитрая парочка 8

Парад Иллюзий
Танго

Твои печальные глаза
Окутались туманом влажным.
Тревогою легла гроза,
Печатью грусти скрасив лик.
Мы не успели всё сказать,
Что нам таким казалось важным,
Но, пусть не выльется слеза -
У нас с тобой ещё есть миг.

Мы в ритме ТАНГО поплывём,
Как будто, в лодке в волнах моря.
Сожжём в любви печали круг,
Прижми меня сильней к себе!
Пускай печаль горит огнём,
В твоём я отражаюсь взоре,
Мне так важна надёжность рук
И этот миг, где мы ВДВОЁМ!

Глаза в глаза и сердца стук -
Для нас двоих он стал единым.
Пусть завтра с разных берегов
Посмотрим друг на друга мы.
Но, не обманет трепет рук,
Когда пред богом мы невинны,
Мы в ТАНГО замыкаем круг
Неугасающей любви.