Участник 8. Хитрая парочка 8

Парад Иллюзий
Закружусь я в танце белом,
Приглашён на тур судьбой,
ВАЛЬСОМ венским и волшебным
Обойду весь шар земной.

Женских глаз сверкает МНОГО,
Но их блеск не для меня,
Лишь к одной особе строгой,
Подвела на миг судьба.

Глаз небесное свеченье,
Кожи атлас, губ коралл,
И такое к ней влеченье,
Что и сам не ожидал.

И в тиши безбрежных улиц,
Вдруг протянута рука:
"Разрешите Вашей буду?
Я партнёршей... на века! "