ты у меня одна

Светлана Славутина 2
(моей сестричке Ирочке посвящается)

               

Судьба мудра, а жизнь-загадка.

Остались мы с тобой вдвоем,

Не все у  нас сложилось гладко,

Но мы идем  своим  путем.

               

С тобой недолго были вместе -

Мой лучик детства и любви,

Но память все тревожит сердце,

И наша встреча впереди.

               

Я только очень сожалею,

Что столько лет мы были врозь.

И наверстать я не сумею

Ни год, ни час, ни день, ни ночь.

               

Моя душа к твоей стремится,

 Ей расстоянья не страшны,

И  пусть  все должное  свершится,

И будем  вместе -я и ты.

               

Спасибо чудо-интернету:

Тебя я вижу  каждый день,

В твоей улыбке столько света,

Что грусть  уxодит ,словно тень.

               

Ты так пленительно  красива

И по-восточному мудра,

И в xрупкости  сокрыта сила,

Все это ты-моя сестра!

               

Тебе знакома боль  утраты,

Но счастьем тоже жизнь полна.

И были радостные даты-

Сестричка!  Помни  иx  всегда!

               

Я так люблю тебя ,родная!

И встречи каждый вечер жду,

С улыбкой счастья  засыпаю,

Во сне опять  к тебе иду.

               

И над окном моим ночами

Висит далекая луна,

Моря и страны между  нами,

Но знай: ты у меня  одна!









;