ТЫ ДУША МОЯ

Рафаил Хасанов
Ты душа моя , ты не отразима.
Ты присуствуешь рядом и не зримо.
Ты бы не сделала, что я сделал,
Ты бы не вообразила, что я надумал.
Ты ранима сильнее чем я,
Ты краше и слаще меня.
Ты моя голубенька, душенька моя.
Хочется тебя стиснуть и не один раз,
Чтобы ты ойкнула много много раз.