Новый год

Яна Диана
Наступает час заветный,
В мир приходит волшебство.
Соблюдаем мы приметы,
Чтобы счастье в дом вошло.

Со времён царя Петра
Ёлка в доме введена.
Зажигаются гирлянды,
Фейерверки на верандах.

На столах деликатесы,
А девчонки-все принцессы.
В воздухе парит надежда-
Новый год счастливей прежних!