***

Лолита Страута
Все  уехали  подальше, где  большие  города…

Я одна стою  ,
 как    прежде  - у  закрытого  окна…

Белоснежные  просторы 
в беспредельность  -   взор зовут

За  окном  сереет  небо…кромка  леса  , старый пруд...

 Жгучий холод,

  Мороз -  лют.