обещание

Бернайс
мои вены живут в твоих опухших запястьях.
ты слишком устаёшь по вторникам, я знаю.
снег падает тихими звёздами в наши ладони.
он будто пытается спугнуть шум из двух тяжёлых голов.


он очень робкий.
как я.
как ты.

что-то скрипит под окном и в лёгких цветёт черёмуха.
мы падаем, взлетаем и снова падаем.

нам больно и мы вопим.
что-то разъедает нас изнутри,
кто-то разъедает нас.
ты больше не ждёшь.
ну и правильно.
мне больше незачем жечь.
ну и правильно.
ну и пусть.
продолжай прогонять мой взгляд.
я клянусь-
я бумеранг,
я вернусь.

я обещаю вернуться назад.

22.12.2013