Ненависть к лести

Владимир Грикс
    НЕНАВИСТЬ К ЛЕСТИ

Свирепый, наглый модератор
прочёл стишок в свою защиту.
Манерою - почти плантатор,
почувствовал себя....побитым.

Не трогал он глумливых воплей,
что гад, подлец и уголовник,
внезапно осознал сегодня
нашкодил словно мелкий школьник.

Бывают в свете паразиты,
что, похвалив, совсем прибили,
он уничтожил текст в защиту,
но люди правду не забыли.