Домой...

Екатерина Пономарева 1
Проносятся блики неясные фар
рассудок на миг ослепляя,
от скорости я в бесшабашный угар
впадаю,реальность теряя.
Мелькают, незримые тени домов
и город,до боли знакомый.
Несусь я и долго гореть мне готов
свет радости - вечно зеленый!
И после окрестных,унылых дорог,
проспекты огнями встречают,
да ждет меня где-то родимый порог,
где любят, и ждут, и прощают!
По центру лечу и любуюсь красой
гирлянд,что так манят вернуться,
но в спальный район меня тянет домой
в свой сонный мирок окунуться !