Любимому ученику...

Галина Битно 2
Тебе ведь многое подвластно,
Мы все придём единогласно,
Что не боишься ты работы...
Родные чувствуют заботу...
Друзьям с тобою интересно,
А слабым...даже и полезно!
Ты не стыдишься сам сознаться,
Когда придётся ошибаться...
Без поражений нет побед,
И за сто бед - один ответ...

Мои медали - это ВЫ!!!
И мудрые, ох, как правЫ:
Гордиться не отцом, а сыном,
Отец без нас всегда МУЖЧИНА!
А вот взрастить-то сыновей,
Намного , я скажу, трудней!
Дай Бог, тебе "попутных" ветров,
И финишных победных метров