2099 год

Александра Целомудренная
незаметно жизнь прошла
в суете и дрязгах...
раз с косою смерть пришла
- "певец, Коля Басков?"
- "как...уже всему конец?!
жил 120 - мало!
как же остров мой? Дворец??
а супруга Алла?!!"
- "Алла будет много лет
жить. Вновь выйдет замуж..."
- "за кого*...коль не секрет?
быть не может! Да уж!.."

*За кого - за Витаса. (но это между нами!)