Паше Иваненко в день рождения... моему ученику

Галина Битно 2
Сама я точно удивляюсь,
Как быстро ВЫРОС …поражаюсь!
Смотрите, люди, мой «ОРЁЛ»,
А как давно в наш  класс пришёл!

Был лидером, и им остался,
Как ЧЕЛОВЕК ты…СОСТОЯЛСЯ!
Ты чтишь всегда отца и мать,
Так было …так ..тому бывать…

Учителя не забываешь,
 Частенько в гости приезжаешь,
С тобой комфортно на площадке,
Пока мы «живы»…всё в порядке!

Удар сильнейший отразить
Не каждый сможет, это ясно,
Но твой удар «СВОИХ» «сразить»
Не сможет..то  понятно…КЛАССНО!

Всегда  поддержишь и поможешь,
И руки «золотые» тоже,
Имеешь, точно, как отец,
Во всех делах ты – МОЛОДЕЦ!!

Всегда на пьедестале – МАМА,
Не льщу я ей совсем  ни грамма,
Лелеяла тебя, любила,
И вот – ПОДАРОК получила!!!

Так БУДЬ всегда ты «впереди»,
Стремись, расти, твори, дерзай
И на «родительской  груди»,
Медали  вешай…украшай….

И будет сей момент прекрасным,
Твои детишки, всем нам ясно,
Пример возьмут на вооружение,
Твою украсят…вне сомнения!!

Подарка лучше не бывает,
Кто их имеет, ощущает,
Не зря, что прожил, что взошли
Ростки, и даже, может, превзошли….(все ожидания)