Ведь подкова - это клёво!!! ларисе плескач

Галина Битно 2
Галина Битно

А тебе, Лариса, знаю,
Лошадь принесёт подкову!
Я лошадку понимаю...
Ведь подкова - это КЛЁВО!!!(Y)
В ней задумано так много,
С ней любая ведь дорога
Будет лёгкой и успешной,,
С ней ты и во тьме кромешной,
Разглядишь свой лучик света,
С ней теплом родных согрета!!!
С нею ты не расставайся,
С ней ЖИВИ и УЛЫБАЙСЯ!!!