В Новый Год опять блесну...

Галина Битно 2
Галина Битно

В Новый Год опять "блесну",
По мишени вновь стрельну...
Дед Мороз мне дал задание,
"Подстрелить" себе желание!!!

Я желаю счастья всем,
Чтобы не было совсем,
Войн, несчастий, боли, горя,
Непонятно кому??? SORRY!

Кто со мною, ставьте класс!!!
Будет больше во сто раз,
Позитива в белом свете,
Пусть сначала в интернете,
А потом примкнут другие,
Все созвучные..родные...
Новогоднее желание
 Превзойдёт все ожидания!.(Y)