Хочется ножницы взять...

Olga Grey
Хочется ножницы взять
И навыстригать - окна
В этом небе, что висит, б...ть
Как-то боком.

Хочется отвертку взять
И дыр натыкать
В стенах, что куда ни глянь,
Белым криком
Затыкают рот,
Снежным кляпом.
Правит миром крот
В серой шляпе.

Задолбало все.
Жуткий насморк.
За глоток воды,
За небесный свет,
За любовь вокруг
Выйду биться!