American idiot

Тани Драко
Красивый стройный торс.
Взгляд, полный пофигизма.
Определенно есть харизма,
Не так чтоб сильная, но есть.

С тобой хотелось сесть

На поезд и умчаться,
Туда, где яркий свежий свет.
Подальше от мечты-рутины.
Карикатурной в 20 лет.

Мечты о деньгах и карьре,
Семье, порше и той-терьере.
Мечтать о роке и весельи
Совсем не модно. Не тот тренд.

Но в мозг мечта уже впиталась.
И мило-скромно улыбаясь, я прохожу мимо тебя.
Зачем ты мне?
И я такая
Тебе, признаюсь, не нужна.