Завершается маршрут

Владислав Евсеев
ЗАВЕРШАЕТСЯ  МАРШРУТ
(авторская песня)

После всех перевалов и сумрачных гор
нас тропинка сегодня свела…
разжигаем привычно маршрутный костёр –
для тепла…

Припев:
                Искры затухающего пламени
                продолжают в воздухе кружить…
                понимаешь, я ещё не каменный,
                чтоб спокойно это пережить…

Объяснений каких-то шептать не решусь,
наше время ритмично идёт…
из чехла я гитару достать не спешу –
подождёт…

  Припев.

Завершаем маршрут, и признаться пора,
что уже не манит бивуак,
но, как прежде, вдвоём мы сидим у костра
просто так…

                Припев.

Из всего, что давно отболело в душе,
остаётся два слова сказать,
лишь счастливой дороги, прощаясь уже,
пожелать…

Припев.