Много многоточий...

Сандра Ти
Кто-то с чистого листа,
С беленькой страницы
Всё расставить по местам
Хочет и стремится.
Новый радиус и круг,
Кольца и бульвары.
Хочет он, но чтобы друг
Новый был и старый.
Жизни новой хочет он,
Хочет измениться,
Но запрос то изощрён,
Тем что старой лица
С логикой простой уйдут,
Миссии закончив,
Оставляя там и тут
Много многоточий,
Потому что жизнь с нуля
Начиная где-то,
Надо, сидя у руля...
Сжечь мосты при этом.