Всем моим друзьям, Cтихирянам

Неля Ландо
Всем моим друзьям, Стихирянам.

Спасибо Вам, мои друзья
За то, что есть Вы у меня.
За наши встречи в интернете.
Мне с Вами легче жить на свете.

Пусть Вы сегодня не со мной.
Я с Вами всей своей душой.
И пусть Вам светит много лет
Любви и счастья яркий свет.
        ***
Давайте мы сомкнем бокалы,
Чтоб счастье в дом к нам забежало.
Разулыбалось, размечталось.
На стул присело... и осталось...


   С  Новым годом.