31 декабря

Александр Владимирович Потапов
Ты  помнишь тот неспешный снег
На крыльях нежного Борея!?
Веселье взрослых, детский смех,
Призыв цыганки ворожеи.

Тот фейерверк и хоровод
Вокруг большой зелёной ели,
Седобородый  доброхот -
Младой мужик на самом деле.

Нас познакомила игра*
Когда в неё принЯли дети,
Нас в эту близость детвора
Втолкнула в эдакие сети.

Мы были нежными тогда,
Друг другу чаще улыбались,
Мы знали - всё, не навсегда,
И признаваться не боялись.

игра - снежки