Вера есть воля душу открыть

Олеся Коваленко
Приговор вносит скоро судьба,
Гасит пламя надежды в душе,
И теперь ты раздумий  раба,
Внешний мир далеко – в мираже.
Боли нет есть диагноз врачей.
Мозг молчит и лишь плачет душа.
Веры свет светит словно ничей.
И вползает тоска не спеша.
Трудно сердцу огонь возродить,
Где отчаяние через край…
Веры свет полной силой разлить
В океане беды – невзначай.
Вера -  воля, чтоб  душу открыть,
Навстречу истине бытия.
Жизненной силы каплю испить
В ней исцеления обретя.

               ***
В каждой душе искра веры горит,
Жизненных сил источник хранит.
Верьте в себя, в свои силы и в Бога
Верною будет в жизни дорога!