чувства на бумаге

Питерская Тоска
я дарю любовь не тебе,
а всего лишь листу бумаги.

выводя строчки букв
медленно,
осторожно,
будто недавно спугнув
своими искренними словами.

украшенному моими мыслями
без капли утаяния,
личными
и
уже твоими.
от смущения тая,

оставляя
на листе
свежий запах чернил,
отдавая
улыбку с лица,
которую ты всегда любил.

нет,
не прошло вовсе,
любишь.

аккуратно запечатанному мною
в конверт,
еще не остывший
от тепла моих рук.
его не пугают
километры скитаний.

как пугают меня
дни разлук.
но в письме не об этом.

я не являюсь поэтом,
ты не найдешь там
рифм,
громких слов,
пафоса тонн.

но лист наполнен
любовью,
чувствами,
нежностью.

это дороже всего.