Как суетлива наша жизнь...

Игорь Литвинцев
Как суетлива наша жизнь,
Она не терпит передышки.
И ждать, как правило, сложней всего.
А поговорка время - лекарь
Соизмерима нынче, лучше без неё.

Что может лучше быть,
Когда влюблённых вместе,
Не разделяют расстояния, пустота…
И нет предлога солнце утром встретить,
Когда ресниц касается заря.

И почему мы думаем иначе,
Не доверяя внутреннему «Я».
В ответ  нас пожирает время.
Любовь, как чувство, покидает сердце,
Ранив больно, но не навсегда.