За кругом - круг

Валентина Ивашкина
Дни бегут - за кругом круг.
Время не скучает...
Вот уж самый младший внук
Паспорт получает.
Старший кончил институт,
Внучка - дважды мама.
А часы идут, идут
Резво и упрямо.
Ну, а я? -Со мной - друзья,
Дом, любимая семья,
Жизнь - за всё награда.
...Что ещё-то надо?