Зарисовки

Алла Ларина
По лесу лыжник мечется,
       догнать пытаясь ветер.
Но ветер-Чемпион,
       и он он один на свете...


По узенькой тропинке
       трусит златое Чудо-
Собака вислоухая-
       она со мной повсюду...


Мне елка новогодняя
       протягивает лапу,
Иголки нежно глажу,
       как глажу я собаку...