Юбилей пришел опять...

Владимир Плотников Полазна
Юбилей пришел опять,
Дата жизненной дороги.
Мне уже полсотни пять,
Время подводить итоги.

Всего в мире не объять,
И всех дел не переделать.
Очень хочется понять,
Что успел я в жизни сделать?

Что достиг своим трудом?
Знал, какие параллели?
Есть жена, работа, дом,
Уже дети повзрослели.

Есть здоровье, сила есть,
И растут, где надо руки.
Хобби – всех не перечесть,
Нету времени для скуки.

Не совру, не погрешу,
Очень много в жизни видел.
Я о том стихи пишу,
Бог талантом не обидел.

Есть с коляской мотоцикл,
В гараже стоит машина.
Не окончен жизни цикл,
Не достигнута вершина.

Время жизни ткет кайму,
Вешним снегом быстро тает.
Но никак я не пойму,
Что еще мне не хватает?