Здравствуй третий прокатный

Денис Чебаков
Здравствуй третий прокатный,мы снова
На работу приехали в цех
Чтоб работой своей а не словом
Добиваться и верить в успех.

Коллектив наш сплочённый и дружен
Ни каких не боится задач
Знаем то, что наш труд очень нужен
Мы способны к решенью задач.



Нам любая под силу работа
Наши руки способны к труду
Производим продукт для народа
Превращая в железо руду.
наша слава воспета трудами
И для нас путь один - трудовой
Пусть поют эту песню кто с нами
Пусть услышит её шар земной.


Если вдруг неудача случится
Мы сумеем проблемы решать
Век работать и век нам учиться
Чтобы целей своих достигать.

Неудачи наш лишь закаляют
Опыт силы в труде придает
Пусть услышат об этом и знают
Мы готовы для новых высот.