***

Непредвиденный
Раньше глядел на тебя в каждом миге сознания,
каждой секундой ползла минута в часы расставания.
Мелочь любая стала теперь нам для встречи преграда,
Смысл себя заставлять-быть несчастным не надо!

Мы ведь с тобой о тех чувствах давно позабыли,
в наших сердцах появились замерзшие льдины...
Как подобает сервизу-могут они лишь разбиться,
Смысл мучить друг-друга коль душа не стремиться.

©Антон Волков