мои сорок плюс

Пётр Одинцов
Мои сорок плюс, и желания просят  простора
И цели крупней, и дороги короче. Без пыли.
И розовый цвет на очках поменялся на чёрный
Так проще смотреть, чтобы звёзды глаза не слепили.

P.S.(25.12.1968)