Живи настоящим...

Мигай Иван
Мы на земле всего лишь гости,
Как кто-то говорил однажды,
И возвратится в этот мир
Не суждено уже нам дважды.

Нас ждёт, наверно,впереди
Событий разных и не мало,
Но прошлого, ведь с каждым днём,
Всё больше в нашей жизни стало.

Не надо в прошлое смотреть,
А надо просто жизнь любить.
Ведь мы лишь гости в этом мире
И настоящим надо жить.
         2013 г.