Винегрет из рецензий декабрь- 3 2013

Александр Бортник
Рецензия на «Размышления на берегу моря» (Семёнова Оленька)

В таких стихах живое море,
Любовью плещется строка.
За красоту спасибо Оле...
Выводит пять моя рука.
*
Рецензия на «Русалка» (Валерий Косов)

Тридцать три богатыря -
Несомненная преграда...
Но русалка грустно:
-Зря...
Мне Валеру только надо...
**
Рецензия на «секрет» (Елизавета Копушкина)

Спасибо , Лиза, за "секрет".
Я ржал, ты слышишь, аки лошадь.
Поклон за анекдот хороший.
Предновогодний мой привет!
***