на землю игом

Море Соли
Снег нападет на землю игом
Словно повинуясь чьей-то воле или жезлу
Табачный дым пишет в воздухе, оставляя арабскую вязь
Знакомо книгам
И этому креслу
Что я не сплю
Потерять тебя боясь

За окном зимы лик
За окном ее минусовая спесь
А для тебя мой стих
Да и сам я для тебя весь

Дни оседают пылью на детективах Кристи
Одиночество - может быть месть
А я хочу согреть твоих рук кисти
И чтобы твоя длинная челка
В мои глаза продолжала лезть